当前位置:
首页
> 新闻中心 > 公示公告
农村新报报道:农用北斗终端纳入购机补贴
发布日期:2017-07-17 浏览次数: 字体:[ ]

28日从省农机局获悉,今年,我省首次将农用北斗终端纳入了购机补贴范围。补贴标准按照导航精度、是否带自动驾驶系统等配置,分为四档:第一档,带自动驾驶系统,导航精度±2.5cm,补贴额30000元;第二档,带自动驾驶系统,导航精度±10cm,补贴额20000元;第三档,不带自动驾驶系统,带深松作业或秸秆粉碎还田监测装置,补贴额640元;第四档,不带自动驾驶系统,也不带深松作业或秸秆粉碎还田监测装置,但是带有北斗定位、图像采集和显示设备,补贴额400元。

省农机局产发处副处长彭仪提醒广大农户,购机时,必须到当地农机管理部门,查询湖北省农机购置补贴辅助管理系统,确认所购产品在补贴之列,并登记申报,以免误买,享受不到购机补贴。


作者:萧丝 来源:农村新报讯
(编辑:
[全文下载]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统