当前位置:
首页 > 图片新闻
武穴市农机局开展 “弘扬传统文化、强化廉洁意识”演讲比赛
发布日期:2017-05-31 浏览次数: 字体:[ ]

    5月26日下午,武穴市农机系统举行“弘扬传统文化、强化廉洁意识”演讲比赛。来自系统的十六名选手,围绕本单位、个人家庭和身边发生的廉政实际,畅谈廉政建设。为了使今年的党风廉政建设宣教月别开生面、生动活泼,武穴市农机局党委精心组织了这次演讲比赛,得到了领导的好评。参加活动的党员干部纷纷表示,通过演讲比赛达到了以讲促学、学以致用、学以促廉的目的。市纪委三分局、市直机关工委、市农办领导应邀参加了此次演讲活动

   

     演讲中参演队员准备充分,精神抖擞,整个演讲过程高潮迭起,台上声情并茂,台下掌声雷动,全体参演队员用最饱满的热情为大家奉献了一场精彩的盛宴。

    经过二个小时的激烈角逐,来自农机推广站的选手陈舟一举夺魁。通过这次演讲比赛,使全体干群对开展廉政建设教育活动的内涵有了更加深刻的认识和理解。同时也警醒自己时刻以一名合格党员的标准遵守党规和党章,增强了党员干部的党性修养。增强了党员干部贯彻执行党内法规的自觉性和坚定性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统