当前位置:
首页 > 安全监理
(转发)黄冈市农机监理工作会议在黄州召开
发布日期:2017-05-31 浏览次数: 字体:[ ]
2 月24日,全市农机监理工作会议在黄州召开。会议的主要任务是:传达贯彻全省农机监理工作会议精神,总结2016年、部署安排2017年全市农机安全监理工作。
 
会上,市农机监理所所长涂远道与各县(市、区)农机监理站签订了2017年度农机安全监理工作责任书,各县(市、区)围绕2017年的工作思路进行了交流发言。市农机局党组副书记、副局长杨金树出席会议并作了重要讲话。
    杨金树同志对过去一年全市农机监理工作给予了充分肯定,要求全市农机监理人员履职尽责,围绕2017年农机监理工作的目标任务提高认识抓落实、强化责任抓落实、加强领导抓落实,努力开创黄冈农机监理工作新局面。
涂远道代表市农机监理所作了题为《树立新思维,适应新常态,开创农机监理工作新局面》的主题报告,报告中,传达了2016年12月14日省总站在十堰召开的全省农机监理工作会议精神,简要回顾了2016年的工作,重点对2017年全市农机监理工作总体思路、目标任务和工作措施进行了部署安排。
 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统